Carte du restaurant

Nos Entrées

Friture d’Eperlans, sauce tartare
Assiette d’escargots de Bourgogne
Escalopine de foie gras et son chutney de figues
Soupe de poisson du Lac Léman, croûtons et fromage râpé
Eventail de tomates et sa burrata
Salade de croustillant de chèvre miel et noix
Salade Caesar
(Salade verte, tomate, oignons, poulet, croûtons)
Terrine artisanale de campagne
Salade mêlée   
Ardoise de Charcuterie, et Fromages

Nos Poissons

Filets de Perches meunière, ou persillade, ou à la crème frites et salade
Filet de Dorade Royale poêlée, sauce vierge maison, frites et petits légumes
Gambas grillées et flambées au Pastis sauce tartare maison, frites et petits légumes
Crousty de Cuisses de grenouilles persillées, sauce tartare maison, frites et salade
Moules marinières, frites et salade

Nos Viandes

Le Tartare de bœuf charolais coupé au couteau (180g), frites et salade verte
sauce tartare maison
La Côte de boeuf sur pierre (500g), frites et petits légumes et ses trois sauces
La Noix d’entrecôte Black Angus grillée (280g) sur pierre, frites et petits légumes
sauce poivre, forestière, tartare
Le carpaccio de boeuf au pesto, frites et salade verte
Colombo de poulet, crème coco, riz et petits légumes
Boeuf Wagyu ( sur commande), écrasé de pdt et petits légumes

Le Coin Savoyard

Tartiflette

Nos plats brasserie

Nos plats végétariens , Suggestions et Formules

Wok de légumes variés au curry, et riz
Des Suggestions du Chef proposées quotidiennement
Plat du jour
Du lundi au vendredi hors jours fériés
Plat enfant
1/2 portion de perches, frites et légumes
ou
Filet de nuggets de poulet, frites et légumes
ou
Steak haché frites et légumes
ou
Assiette de penne, au beurre – sauce tomate


Ouvert 7/7 – SERVICE NON STOP
 
Moyens de paiements acceptés : Espèces, CB, CB restaurant
Prix Nets – Service compris
Panneau d’allergènes affiché au bar

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close