Carte du restaurant brasserie

Nos Entrées

 PetiteGrande
Assiette d’escargots de Bourgogneles 6 8,00€les 12 15,00€
Escalopine de foie gras et son chutney de figues au miel       19,00 €
Carpaccio de bœuf au pesto, copeaux de parmesan, et frites 17,00 €
Tartare de dorade mariné au citron et fruits de la passion 18,00 €
Salade de croustillant de chèvre miel et noix 17,00 €
Salade Caesar
(Salade verte, tomate, oignons, poulet, croûtons)
 17,00 €
Salade mêlée    11,50 €
Ardoise de Charcuterie, et Fromages 19,00 €

Nos Poissons

Filets de Perches meunière, ou persillade
sauce tartare maison
26,00 €
Filet de Féra du Lac Léman meunière, ou persillade
(selon pêche)
sauce tartare maison
27,00 €
Cuisses de grenouilles persillées, sauce tartare maison27,00 €
Gambas grillées et flambées au Pastis sauce tartare maison28,00 €
Filet de Dorade Royale poêlée, sauce vierge maison24,00 €
Tous nos poissons sont servis avec Pommes frites et petits légumes et salade mêlée 

Nos Viandes

Le Tartare de bœuf charolais coupé au couteau (180g)
sauce tartare maison
21,00 €
La Noix d’entrecôte Black Angus (280g) sur pierre
sauce tartare maison
32,00 €
Les côtelettes d’agneau grillées aux herbes27,00 €
En accompagnement :  Pommes frites et petits légumes et salade mêlée 
Souris d’agneau confite, écrasé de pommes de terre et petits légumes29,00 €
Filet de bœuf grillé (220g) sauce au poivre de Sichuan,
pommes grenailles et petits légumes
29,50 €

Ouvert tous les jours – SERVICE NON STOP DE 11H45 A 21H30
 
Moyens de paiements acceptés : Espèces, Cb, Tickets restaurants (à raison de 2 tickets par personne)
Prix Nets – Service compris
Panneau d’allergènes affiché au bar

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close