Nos Entrées
Assiette d’escargots de Bourgogne |
Escalopine de foie gras et son chutney de figues |
Soupe de poisson du Lac Léman, croûtons et fromage râpé |
Velouté du jour |
Salade de croustillant de chèvre miel et noix |
Salade Caesar (Salade verte, tomate, oignons, poulet, croûtons) |
Terrine artisanale de campagne |
Salade mêlée |
Ardoise de Charcuterie, et Fromages |
Nos Poissons
Filets de Perches meunière, ou persillade, ou à la crème frites et salade |
Filet de Dorade Royale poêlée, sauce vierge maison, fritess et petits légumes |
Gambas grillées et flambées au Pastis sauce tartare maison, frites et petits légumes |
Crousty de Cuisses de grenouilles persillées, sauce tartare maison, frites et salade |
Nos Viandes
Le Tartare de bœuf charolais coupé au couteau (180g), frites et salade verte sauce tartare maison |
La Noix d’entrecôte Black Angus grillée (280g) sur pierre, frites et petits légumes sauce poivre, forestière, tartare |
La souris d’agneau confite, écrasé de pdt et petits légumes |
Colombo de poulet, crème coco, riz et petits légumes |
Boeuf Wagyu ( sur commande), écrasé de pdt et petits légumes |
Le Coin Savoyard
Tartiflette |
La boîte chaude et pomme de terre |
L’assiette d’automne (velouté du jour – Tome de Savoie- Salade verte) |
Nos plats brasserie
Nos plats végétariens , Suggestions et Formules
Wok de légumes variés au curry, et riz |
L’Ardoise des Suggestions du Chef est proposée quotidiennement |
Des Formules Déjeuner Du Lundi au Samedi |
Plat du jour |
Plat enfant 1/2 portion de perches, frites et légumes ou Filet de nuggets de poulet, frites et légumes ou Steak haché frites et légumes ou Assiette de penne, au beurre – sauce tomate |
Ouvert 7/7 – SERVICE NON STOP
Moyens de paiements acceptés : Espèces, CB, CB restaurant
Prix Nets – Service compris
Panneau d’allergènes affiché au bar